Residência Tregunter em Hong Kong por Davidclovers

Esse apartamento localizado em Hong Kong foi renovado por Davidclovers. Chamado Tregunter, o projeto de renovação em um apartamento da torre com vista para o Porto Victoria de Hong Kong também envolveu a criação de armazenamento interno e assentos pintados de branco para compor com as cores das paredes.

Iluminação artificial e ar condicionado estão incorporados nas depressões do teto curvo. A abundância de janelas na sacada, paredes e vigas estruturais que são comuns às torres residenciais parecem limitar as possibilidades do apartamento. No entanto, por virar as restrições em oportunidades, os arquitetos retrabalharam os volumes deste apartamento usando o teto e o chão. Sutilmente alongado, pressionando para cima e inclinada para baixo, o limite máximo variável produz sensações de compressão e expansão – fzendo com que o apartamento pareça maior do que realmente é.

Armários pintados de branco absorvem o armazenamento e sistemas de entretenimento e assentos de bancos integrados adicionam na decoração desse projeto de apartamento.

Os materiais são utilizados em três dimensões em todo o apartamento. Pisos de madeira e tetos para as paredes da cozinha e mosaicos para iluminar as janelas no banheiro fazem a iluminação ficar ainda mais brilhante……………………………………………… Mais

Residência Tregunter em Hong Kong por Davidclovers

Residência Tregunter em Hong Kong por Davidclovers

Residência Tregunter em Hong Kong por Davidclovers

/Posts relacionados