Renovação da Residência St. Hubert por NatureHumaine

Naturehumaine concluiu a renovação de uma pequena casa em Montreal, no Canadá.

Os clientes desejavam ampliar um segundo andar para seu bangalo com a estrutura existente. No entanto, as más condições das fundações, rapidamente provaram esta opção impossível.

Por sua vez, os arquitetos estudaram a possibilidade de construir uma extensão para o quintal. Mais uma vez dois grandes constrangimentos deveriam ser encontrados: o Município proíbe a construção além da membrana do telhado existente e para fazer um porão, a construção seria muito caro. A partir dessas limitações, uma solução pouco convencional foi desenvolvida: comprimindo os espaços em diversas divisões, com níveis diferentes, com uma sala de jantar de altura dupla, e uma generosa oferta de luz natural…………………………… Mais

Renovação da Residência St. Hubert por NatureHumaine

Renovação da Residência St. Hubert por NatureHumaine

Renovação da Residência St. Hubert por NatureHumaine

/Posts relacionados