Projeto Vencedor do Concurso de Design Sustentável por KuiperCompagnons

KuiperCompagnons, recentemente ganhou o primeiro prêmio no concurso de design sustentável para o edifício de escritórios Agung Sedayu Center, em Jacarta.

Em janeiro deste ano, o Agung Sedayu Group, juntamente com o Instituto de Arquitetura da Indonésia (IAI), lançou um prestigiado concurso de design para um novo edifício de escritórios em Jakarta. O design tinha que resultar em um edifício sustentável contemporâneo, inspirado na cultura e tradição local.

O programa do escritório é muito maior do que a localização. Uma idéia nasce da forma do: ‘yin e yang “, sendo que os pisos dos edifícios torcem e giram para fora, passo-a-passo, para um núcleo central com os poços de elevadores e escadas principais.

Ambas as torres são ligadas por um espaço aberto comum com instalações comerciais no piso térreo, além de seis pisos de estacionamento e mais três que são subterrâneos, e o jardim também integrado no 4 º andar. O edifício tem um total de 90,000 m2 e parece totalmente a prova de terremoto e tsunami………………………….. Mais

Projeto do Concurso de Design Sustentável por KuiperCompagnons

Projeto do Concurso de Design Sustentável por KuiperCompagnons

Projeto do Concurso de Design Sustentável por KuiperCompagnons

/Posts relacionados