Projeto Residencial em Local Estreito por Tofu Arquitetos

Tofu Arquitetos projetou esta residência em um local estreito, localizado em Fukui, no Japão, completamente envolto em um material normalmente utilizado para coberturas.

Chamado Y House, o edifício alto e estreito, tem um telhado e a fachada escalonada, folheados em uma liga de alumínio e zinco.

São três andares na frente da casa, mas o telhado inclinado significa que existem apenas dois andares na parte traseira do edifício.

O espaço de lazer está localizado no segundo andar, com uma grande janela com vistas dos campos e as montanhas circundantes……………………. Mais


Projeto Residencial Estreito por Tofu Arquitetos

Projeto Residencial Estreito por Tofu Arquitetos

Projeto Residencial Estreito por Tofu Arquitetos

/Posts relacionados