Projeto de Renovação de Duplex por Spacelab

Este duplex era originalmente um apartamento de dois andares que passou por uma renovação por Spacelab. A ideia era fazer algumas mudanças para criar uma cozinha mais espaçosa, integrar a sala de estar com o reposicionamento da lareira, além de reorganizar os banheiros e quartos.

O duplex está situado no quarto e quinto andar de um edifício de cinco andares. Todas as áreas de estar como sala de estar, cozinha, dois quartos e dois banheiros estão localizados no quarto andar. No quinto andar, que é o piso superior do edifício, uma sala extra foi criada com uma kitchenette e um banheiro adicional.

O piso superior se abre para uma pequena piscina de vidro localizada em um lado do telhado. Os materiais utilizados no duplex são uma combinação entre os materiais naturais, como madeira e pedra com materiais modernos, como o corian, vidros fume e laca…………………………………………………. Mais

Projeto de Renovação de Duplex por Spacelab

Projeto de Renovação de Duplex por Spacelab

Projeto de Renovação de Duplex por Spacelab

/Posts relacionados