Projeto de Extensão por Dagli + atélier d’architecture

Dagli + atélier d’architecture projetou a extensão da sede da empresa de Sanichaufer, uma das maiores empresas de Luxemburgo baseado em serviços de engenharia de construção, como um showroom exibindo a construção de tecnologias mais modernas.

As leis de construção exigem a adaptação do tipo de telhado do edifício adjacente a um sexto da largura da fachada. No entanto, o cliente queria uma extensão cúbica, com um telhado plano.

A combinação das diferentes formas ocorre com a ajuda dos tons de cinza. O formulário segue as sombras e vice-versa. Ele alterna as formas opostas do “objeto Mansard” e o “telhado do escritório”, bem como os diferentes graus de sombras que parecem sair da fachada ao nível das articulações das diferentes partes.

As paredes e tetos das novas áreas são projetadas totalmente em branco. Em algumas áreas, os visitantes são surpreendidos com peças velhas do prédio, áreas onde a interação entre novos e antigos geram ou reinterpretam o novo espaço………………………………………. Mais

Projeto de Extensão por Dagli + atélier d'architecture

Projeto de Extensão por Dagli + atélier d'architecture

Projeto de Extensão por Dagli + atélier d'architecture

/Posts relacionados