Projeto de Extensão por Boyd Cody Arquitetos

Boyd Cody Arquitetos foi designado pelo cliente, um artista, para realizar um estúdio, cheio de luz natural, que foi construído no final do seu jardim.

Tendo terminado recentemente uma extensão de dois andares da casa principal, ele queria que o estúdio pudesse continuar com a linguagem escultórica, para que ele pudesse completar o arranjo espacial dos volumes no jardim. De dimensões modestas, o estúdio é determinado pela geometria e pequena dependência existente no jardim.

Com um teto alto e uma clarabóia no centro, o espaço é ideal para o artista trabalhar, porém ainda há raios de luz, que entram através de uma fenda profunda na entrada.

Uma janela de nível do solo, proporciona uma vista sobre o jardim, enquanto ao mesmo tempo, enquadram a atividade dentro do estúdio. Externamente, o estudo é revestido em aço, que é econômico e a cor expressiva melhora a qualidade escultural do edifício………………………….. Mais

Projeto de Extensão por Boyd Cody Arquitetos

Projeto de Extensão por Boyd Cody Arquitetos

Projeto de Extensão por Boyd Cody Arquitetos

Fotos por Paul Tierney

/Posts relacionados