Projeto de Extensão em Museu por Nieto Sobejano Arquitetos

Nieto Sobejano Arquitetos baseado na Espanha criou uma pele de alumínio perfurado para a extensão no San Telmo Museu. Com a sua parede traseira empurrado para a beira da encosta, o bloco de dois novos pisos se estendem em um ângulo reto para o Museu de San Telmo.

Uma escada sobe em todo o bloco, permitindo os visitantes subirem para cima do telhado para apreciarem a paisagem. A extensão do museu contém galerias para exposições temporárias, bem como um auditório, biblioteca, áreas de ensino, bengaleiro, loja e cafeteria.

O Museu San Telmo, em sua condição presente, representa o resultado de um longo processo de sucessivas modificações que alteraram parcialmente o seu carácter físico e funcional ao longo dos anos.

A sua localização à margem, onde a estrutura urbana atende a topografia do Monte Urgull é um reflexo, por outro lado, de um problema urbano muito característico do local: a solução de uma divisão nunca completamente resolvido entre paisagem natural e artificial.

Pequenas mudanças de direção da parede são suficientes para fornecer uma solução natural para acesso de pedestres ao Monte Urgull, configurando um espaço para exposições ao ar livre ou um café aberto para a paisagem e para a cidade……………………………………………………………………………. Mais

Projeto de Extensão em Museu por Nieto Sobejano Arquitetos

Projeto de Extensão em Museu por Nieto Sobejano Arquitetos

Projeto de Extensão em Museu por Nieto Sobejano Arquitetos

Fotos por: Fernando Alda

/Posts relacionados