Projeto de Arquitetura Residencial por ONG & ONG Arquitetos

Essa casa residencial localizada em Cove Sentosa, Cingapura foi projetada por ONG & ONG Arquitetos. A casa pode suportar o clima tropical, com mínimo impacto ambiental, utilizando recursos naturais disponíveis. Quatro níveis compõem o edifício atingindo a maximização de espaço e de privacidade, tendo em vista a proximidade da casa para as casas vizinhas.

Como resultado, os espaços internos abrem para um pátio multi-funcional que atua como o pivô de circulação bem leve, além de servir como um ponto de foco visual. Folhagem densa também fornece um meio natural para maior privacidade.

As fachadas leste e oeste mais estreita do edifício são um contraste com os abertos norte e sul. Esta regula a iluminação natural e ventilação para a circulação do vento térmico eficiente. Um telhado inclinado, com uma série repetitiva gera aberturas para as clarabóias adicionais……………………………………………………………………… Mais

Projeto de Arquitetura Residencial por ONG & ONG Arquitetos

Projeto de Arquitetura Residencial por ONG & ONG Arquitetos

Projeto de Arquitetura Residencial por ONG & ONG Arquitetos

/Posts relacionados