Projeto da Casa J em Valência por BBLab Arquitetos

A fachada desta casa em Valência pelos arquitetos espanhóis BBLab Arquitetos é perfurado com um padrão de furos circulares. As elevações do jardim da face da casa J são de vidro do chão ao teto, no piso térreo.

Uma escada de ferro interna que liga o térreo e primeiro andar parece sólido no perfil, mas não tem tirantes, por isso parece mais claro quando visto em linha reta.

Por um lado, o piso térreo de sol aberto, transparente dissolve-se no jardim, enquanto por outro lado, um andar reservado e apresenta uma relação mais sutil interior-exterior. Aqui, a privacidade desejada é alcançada por vários pátios fechados por paredes de treliça de forma arredondada, que permite a vista sem ser visto, e ajudam a regular a luz intensa de Valência.

Este é o projeto de uma casa que caracteriza-se por suas qualidades topológicas e não por seus entes funcionais. Os espaços distintos e qualificados permitem que seus moradores desfrutem de experiências cotidianas…………………………………………………. Mais

Projeto da Casa J em Valência por BBLab Arquitetos

Projeto da Casa J em Valência por BBLab Arquitetos

Projeto da Casa J em Valência por BBLab Arquitetos

/Posts relacionados