Projeto da Casa del Vallés por CPVA Arquitetos

CPVA Arquitetos projetou essa casa Les Franaqueses del Vallés que está localizada na região Valles Oriental, um local entre as paisagens humanizadas e o Parque Natural de Montseny. A face norte da casa tem uma vista fabulosa sobre o terreno natural não urbanizado, que inclui pontos turísticos de Tibidabo ( Barcelona ).

Desde o acesso, a vista é dominada por uma parede de pedra calcária que envolve o pátio. A casa protege o jardim das traseiras de locais indesejados oferecendo privacidade. A vista do edifício da piscina nos mostra uma casa totalmente aberta para o fim do pátio interior.

Quando nos aproximamos da entrada, a superfície pavimentada fica reduzida, a grama começa dominar até arbustos e gramíneas mistura como uma extensão do ambiente natural, ligando as arestas da casa com o campo natural que o rodeia. O jardim foi reabastecido com árvores nativas e arbustos do Mediterrâneo, a fim de quebrar a linha de limite entre o mundo natural e humanizado.

A casa está organizada em torno de um pátio que traz à luz natural. A parte frontal de vidro atua como um espaço de circulação e ligação de todas as salas, fazendo a conexão entre o exterior e o interior da casa.

Os quatro quartos das crianças estão situados no lado leste da casa e da área de ligação. Este espaço pode ser isolado do resto da casa por uma porta deslizante de madeira de carvalho mesma madeira que é utilizada para o chão. O quarto de casal está situado no lado norte-leste, com grandes vistas da paisagem natural e da piscina…………………………………………. Mais

Projeto da Casa del Vallés por CPVA Arquitetos

Projeto da Casa del Vallés por CPVA Arquitetos

Projeto da Casa del Vallés por CPVA Arquitetos

/Posts relacionados