Interiores dos Estúdios da MTV em Berlim por Dan Pearlman

Dan Pearlman redesenhou os estúdios da MTV Networks em sua séde em Berlim.

Dan Pearlman foi solicitado a realizar a sua magia e criou um “eixo de inspiração”, abrindo a área central inteira no primeiro andar do norte para a fachada sul. Hoje, o espaçoso átrio serve como um “Jardim de encontros”, com capacidade para fazer pausas ou reuniões informais, que podem acomodar até 250 funcionários.

Maior liberdade de movimentos e uma variedade única de igualdade, bem como zonas de refúgio privadas, de forma a contribuir para um equilíbrio entre trabalho e vida melhor no trabalho……………………………………. Mais

Interiores dos Estudios da mtv em Berlim por Dan Pearlman

Interiores dos Estudios da mtv em Berlim por Dan Pearlman

Interiores dos Estudios da mtv em Berlim por Dan Pearlman


/Posts relacionados