Interiores de Restaurante em Londres por Neri & Hu

Luminárias pendentes em vidro estão dispostas sobre uma das áreas abertas na preparação de comida e bebida deste restaurante em Londres pelos designers chineses Neri & Hu.

O plano aberto do restaurante chamado Pollen Street Social são dois edifícios previamente separados, espalhados por todo o piso térreo e cave.

Salas de jantar são decoradas com mesas de madeira com painéis e estandes, sofás de couro e lâmpadas de vidro verde. No nível da cave, os clientes podem ver a cozinha através de uma janela longa horizontal.

O conceito de Neri & Hu para o Pollen Street Social examina a noção de “social” como uma reorganização das energias dinâmicas da interação humana.

Como navegar de uma conversa, os espaços arquitetônicos dirigir e negociar as relações sociais não só entre os convidados, mas também entre os admiradores da gastronomia e os seus alimentos como ele é preparado e servido.

Tal como acontece com o início de qualquer conversa, é apropriado começar com um gesto de cortesia, e o design por Neri & Hu para a fachada do restaurante é de fato um aceno de cabeça para as estruturas históricas em torno do local.

Uma série de armações de metal bronze enegrecido atuam como uma estratégia de costura, redefinindo o restaurante com um toque moderno, mantendo as proporções e os detalhes da fachada existente.

Dentro desses quadros, uma combinação de vidro transparente e translúcido garante a continuidade visual entre os clientes e a vida além da rua………………………………………………………. Mais

Interiores de Restaurante em Londres por Neri & Hu

Interiores de Restaurante em Londres por Neri & Hu

Interiores de Restaurante em Londres por Neri & Hu

Fotos por: Pedro Pegenaute

/Posts relacionados