Interiores de Boutique em Londres por Post Office

O estúdio de design em Londres Post Office concluiu uma boutique em Notting Hill, Londres. A loja Orlebar Brown vende acessórios para natação e roupas para homens. Os designers decidiram seguir o projeto de interiores usando trilhos banhado de bronze e andaimes.

Os designers selecionaram materiais de referência aos resorts das praias do Mediterrâneo, usando granito e pedra recuperada para o piso.

Os materiais incluem telhas lavastone, imitando as areias negras de resorts atemporal Manrique, placas de cimento branco, proporcionando uma textura suave, enquanto se mantém o cenário perfeito para a paleta colorida da Orlebar Brown……………………………………….. Mais

Interiores de Boutique em Londres por Post Office

Interiores de Boutique em Londres por Post Office

Interiores de Boutique em Londres por Post Office

Fotos por: James McDonald

/Posts relacionados