Interiores de Apartamento em São Paulo por Studio Guilherme Torres

Studio Guilherme Torres foi chamado para redesenhar essa cobertura duplex no bairro Itaim, em São Paulo. O edifício é um projeto de Rocco Associados, e é conhecido por uma enorme escultura dos irmãos Campana, medindo 70m de altura, situada no átrio central do edifício.

Todas as paredes foram literalmente colocadas para baixo e todas as instalações foram reconstruídas. Na cobertura principal foi utilizado cimento de polímero, utilizado em pisos, escadas e paredes de todo o apartamento.

O conceito principal do projeto é a grande estante que circunda a sala inteira. Ela não só organiza os livros, coleções e equipamentos eletrônicos em nichos, mas também se transforma em uma estação de trabalho. Todo este trabalho foi artesanal pela woodcraftsman do Studio Guilherme Torres, em carvalho canadense.

A cozinha foi completamente integrada à sala. A mesa de sinuca foi uma solicitação do cliente, que recebe a cada semana seus amigos para jogar. O cliente escolheu o modelo, que foi pintada de azul.

O mobiliário segue uma paleta de cores inspirada na década de 70, com um tapete de lã natural. O piso superior reúne o home theater e uma suite ampla, com ênfase no chão, todo coberto de madeira de demolição………………………………. Mais

Interiores de Apartamento em São Paulo por Studio Guilherme Torres

Interiores de Apartamento em São Paulo por Studio Guilherme Torres

Interiores de Apartamento em São Paulo por Studio Guilherme Torres

Fotos por: Denilson Machado

/Posts relacionados