Hilton Pattaya Hotel por Department of Architecture

Hilton Pattaya Hotel foi desenvolvido pelo estúdio de Bangkok Department of Architecture com tecido pendurado no teto da entrada do hotel em Pattaya, na Tailândia.

O espaço dado para o bar e restaurante do hotel de luxo ocupa o 17 º andar de uma torre muito acima da movimentada praia de Pattaya abaixo.

A configuração do espaço foi um desafio devido à baixa altura do teto, comparando a sua profundidade e largura. Sua acessibilidade foi outro desafio, vencido com elevadores, que levam os hóspedes do hotel, a sala de recepção no piso térreo.

A concepção deste espaço, é centrado em uma instalação inspirada na reflexão de luz sobre a superfície do oceano à procura dos olhos de mergulhadores. Os hóspedes saindo dos elevadores serão seduzidos pelo movimento ondulado da decoração a frente, na saída para ver o mar.

O espaço é banhado por luz natural durante o dia. À noite, algumas tiras de tecidos translúcidos são iluminados de cima, e apresentam um sofisticado e dramático efeito de ondulação, lançando um brilho quente em todo o interior. Esta articulação de centenas de linhas de tecido curvo, é ajudado por uma parede de espelho e um longo painel de madeira………………………….. Mais

Hilton Pattaya Hotel por Department of Architecture

Hilton Pattaya Hotel por Department of Architecture

Hilton Pattaya Hotel por Department of Architecture

/Posts relacionados