Edifício do Colégio Lévi-Strauss por Tank Arquitetos

Tank Arquitetos desenvolveu este projeto, que embora tenha sido construído inteiramente de tijolos, o Colégio de Lévi-Strauss não tem cantos e bordas, apenas curvas.

O edifício envolve um pátio fechado, mas as salas de aula são viradas para fora. O edifício principal está resolvido na avenida urbana, o salão principal, altamente transparente, é aberto para a praça da frente, isso dá uma característica institucional para a escola, que desempenha um papel importante dentro do distrito.

O alinhamento assimétrico das janelas de várias dimensões, trazem luz para as salas de aula e oferecem belas vistas da cidade aos alunos. Na parte sul da zona exterior, instalações desportivas e um ginásio operam independentemente…………………………………… Mais

Edifício do Lévi-Strauss por Tank Arquitetos

Edifício do Lévi-Strauss por Tank Arquitetos

Edifício do Lévi-Strauss por Tank Arquitetos

/Posts relacionados