Edifício da Exposição Interativa Mobilis por ÉPÍTÉSZ STÚDIÓ

O Edifício da Exposição Interativa Mobilis foi concebido por ÉPÍTÉSZ STÚDIÓ na Hungria, localizado no campus da Universidade Gyor.

A proposta do projeto se ajusta a condições justapostas para determinar um edifício que reflete a evolução contemporânea da época. A forma que se desenvolveu a partir das restrições físicas e regulamentos locais, tem uma identidade própria, capaz de definir a regularidade dos prédios da universidade que são adjacentes a ele.

A planta do projeto, gentilmente segue o formato da paisagem e as fronteiras irregulares do terreno. Esta forma externa orgânica é combinada com a regularidade do plano, com um núcleo interno que atravessa, verticalmente o edifício inteiro, unificando os elementos estáticos e dinâmicos da arquitetura e as condições do local……………………….. Mais

Edifício da Exposição Interativa Mobilis por ÉPÍTÉSZ STÚDIÓ

Edifício da Exposição Interativa Mobilis por ÉPÍTÉSZ STÚDIÓ

Edifício da Exposição Interativa Mobilis por ÉPÍTÉSZ STÚDIÓ

/Posts relacionados