Edifício Comercial por Dagli + Atélier D’architecture

Este edifício é a séde da empresa Sanichaufer e foi desenhado por Dagli + Atélier d’architecture tendo o foco nas principais atividades da empresa que são aquecimento, ar condicionado e sistemas de controle central. Por esta razão, o escritório é concebido como um showroom exibindo a construção de tecnologias mais modernas.

As leis de construção local, exigem a adaptação do tipo de telhado do edifício adjacente a um sexto da largura da fachada. No entanto, o cliente queria uma extensão cúbica, com um telhado plano. O design combina os dois opostos, como exigido pela legislação e como exigido pelo cliente. As duas formas aparentemente opostas se tornam um projeto consistente usando cores gradientes. O design do interior pega a interação sutil entre as cores e formas, sendo as paredes e tetos das novas áreas, totalmente em branco……………………. Mais


Edifício Comercial por Dagli + Atélier D’architecture

Edifício Comercial por Dagli + Atélier D’architecture

Edifício Comercial por Dagli + Atélier D’architecture

Fotos por Jörg Hempel Photodesign

/Posts relacionados