Centro Estudantil de Universidade por LTL Arquitetos

LTL Arquitetos concluíu este centro estudantil da Wyoming ‘s College. O desafio era criar áreas mal definidas de chão aberto, cruzado com a circulação. Cada piso é composto de um salão de estudante por uma tela de bambu da madeira compensada CNC branqueado.

O padrão da tela foi produzido por um script de computador que não se repete por toda a superfície. Cada painel tem o mesmo percentual de porosidade, com uma variedade de escala de aberturas para permitir vislumbres entre aqueles que circulam em todo o perímetro e os que estão sentados na sala.

O projeto geral é baseado na combinação de dois tipos de construção acadêmica. Uma delas é a galeria de quadros no perímetro da circulação que contém uma série de fotografias sobre a Escola Superior ligados por um dado de aço inoxidável, o segundo é um claustro, com um pátio. Onde o típico pátio tem um jardim, aqui o foco central é um modelo topográfico, que se estende verticalmente entre os dois pisos………………………………………………………… Mais

Centro Estudantil de Universidade por LTL Arquitetos

Centro Estudantil de Universidade por LTL Arquitetos

Centro Estudantil de Universidade por LTL Arquitetos

/Posts relacionados