Centro de Visitantes do Eco Santuário Orokonui por Architectural Ecology

O centro de visitantes do Eco Santuário Orokonui foi concluído por Architectural EcologyOtago Natural History Trust cuida da área da floresta nativa da região, onde plantas e animais podem viver na natureza sem a ameaça de pragas introduzidas. Ele criou um santuário de proteção da ilha, ao norte da cidade de Dunedin.

O centro do visitante tenta interpretar a sua localização e à descoberta da paisagem como um repositório único de flora, fauna e história da população local. Como em todos os locais do país, o microclima, não só define os tipos de solos, plantas e animais, mas também a forma de viver e construir de seus habitantes.

O edifício proposto está localizado na encosta superior do Mopanui e Mihiwaka. O clima da região é ameno e a vegetação é descrita como uma “floresta de nuvem”, com fortes ventos e neve. No verão, o clima é caracterizado pela seca.

A concepção e construção de centro de visitantes é uma tentativa de atender a essas condições e necessidades do usuário. Dentro inclui salas de aula, serviços de visitantes, lojas, escritórios e um grande átrio central.

O projeto foi concebido com base em amplas janelas com vista para a paisagem protegida por filtros solares de madeira que melhor se integram à paisagem natural…………………………………. Mais

Centro de Visitantes do Eco Santuário Orokonui por Architectural Ecology

Centro de Visitantes do Eco Santuário Orokonui por Architectural Ecology

Centro de Visitantes do Eco Santuário Orokonui por Architectural Ecology

Fotos por: Patrick Reynolds

/Posts relacionados