Centro Comunitário de Lazer por Metaform Arquitetos

Este centro comunitário de lazer está localizado em Larochette Park, no coração do município de Mersch, em Luxemburgo central e foi projetado por Metaform Arquitetos. O edifício tende a misturar e harmonizar com seu ambiente através de uma titulação simples e uma camuflagem natural.

As grandes janelas aumentam o ritmo das fachadas permitindo não só que a luz natural entre, mas também atuar como quadros de visão externa e reforçar o diálogo permanente entre o interior e o exterior. Betão, tijolo e madeira formam um interior atraente e variável…………………………………………………….. Mais

Centro Comunitário de Lazer por Metaform Arquitetos

Centro Comunitário de Lazer por Metaform Arquitetos

Centro Comunitário de Lazer por Metaform Arquitetos

Fotos por: Steve Troes Fotodesign

/Posts relacionados