Casa de Veraneio por Estudio Babo

Estudio Babo projetou essa casa de veraneio que está localizada em um terreno de esquina em um clube tradicional, na província de Buenos Aires, Argentina.

O programa é estabelecido da seguinte forma: de um lado uma área pública para o dia que consiste em um hall, uma sala de estar e jantar, um banheiro, um terraço exterior coberto, e um quarto ou pavilhão. Por outro lado, uma área para noite privado com uma suíte master, dois quartos e um banheiro.

Depois há uma área de serviço com quarto, banheiro, lavanderia, uma sala e garagem para dois carros, que também poderia ser usado como um quarto informal. Os clientes queriam minimizar as transições entre as diferentes áreas e, se possível, resolver o programa em um único piso.

Depois de tomar todas estas variáveis em consideração o projeto resultante é uma peça linear cobrindo todo o comprimento edificável do lote. Ele é colocado em paralelo à estrada de acesso deixando uma área considerável para o jardim que fica direcionado para o norte / nordeste.

Todas as principais áreas da casa são dadas em um layout linear proporcionando-lhes uma vista para o jardim da casa e dando uma forma slim………………………………………………………. Mais

Casa de Veraneio por Estudio Babo

Casa de Veraneio por Estudio Babo

Casa de Veraneio por Estudio Babo

/Posts relacionados