Casa com Volumes Paralelos por Takashi Yamaguchi & Associates

Takashi Yamaguchi & Associates concluíu essa casa que está localizada em um terreno alto com vegetação e um penhasco, com vista para o belo rio Miyagawa que flui de norte a sul através de Ise City. A intenção era criar uma rica relação entre a casa e os arredores.

O edifício é composto por dois volumes dispostos de forma paralela. No primeiro andar, um vazio horizontal conecta diretamente à uma vertical que abre uma visão para o rio Miyagawa. A interação desses vazios externos – a maneira como eles se cruzam e se conectam com espaços interiores – gera um cenário mais rico, mais complexo em todo o edifício como um todo.

O primeiro piso (ao leste) do volume contém as áreas de estar / jantar e cozinha central. A grande abertura cavada a partir de sua extremidade norte oferece uma vista de Ise e Miyagawa. O piso de alumínio gentilmente amplifica a iluminação da quadra de luz e reflete uma grande variedade de transições natural para o interior branco.

O segundo piso contém os espaços familiares e um quarto em uma área fechada com um teto inclinado. O terraço do último piso e quadra de luz estão abertas a paisagem natural Miyagawa proporcionando excelentes pontos de vantagem para o festival de fogos de verão. O edifício é branco e as paredes exteriores refletem o verde fresco da primavera e pegam as sombras lançadas por ramos sob o sol de outono………………………………………………………… Mais

Casa com Volumes Paralelos por Takashi Yamaguchi & Associates

Casa com Volumes Paralelos por Takashi Yamaguchi & Associates

Casa com Volumes Paralelos por Takashi Yamaguchi & Associates

/Posts relacionados