Arquitetura da Casa N por Tofu Arquitetos

Esta caixa de painéis de cedro em Shiga, no Japão, é uma casa de família, projetada pelo estúdio japonês de arquitetos Tofu Arquitetos, localizada em áreas de Otsu, Shiga, no Japão

Chamada casa N, o exterior é revestido em painéis de cedro, em três tons de cores diferentes, com um terraço no segundo andar, que foi criado para cortar uma parte da forma de cubo do volume.

O esquema tradicional de uma casa de família foi invertido, com quartos e banheiros dispostos no piso térreo, enquanto os espaços de estar e um quarto extra, estão no segundo.

No lado da floresta, a casa dispõe de um terraço ao ar livre, de modo que não poderia ter um espaço semelhante no exterior…………………………… Mais


Arquitetura da Casa N por Tofu Arquitetos

Arquitetura da Casa N por Tofu Arquitetos

Arquitetura da Casa N por Tofu Arquitetos

Fotos por Sasakura Yohei

/Posts relacionados